Zukunftsgespräch „Steyr-Kirchdorf“

Vortrag
Im Rahmen des Zukunftsgesprächs zur Region „Steyr-Kirchdorf“ diskutieren die Oberösterreichische Technologie- und Marketinggesellschaft, die Industriellenvereinigung Oberösterreich und die Oberbank mit Fachleuten die Chancen und Potenziale des Wirtschaftsplatzes. Dr. Herwig W. Schneider (IWI) liefert via Video-Konferenzschaltung aus Wien Zahlen, Daten, Fakten über „Steyr-Kirchdorf“ als Impuls für eine prominent besetzte Runde, bestehend aus Unternehmensvertretern der Region. (mehr …)

IWI-Generalversammlung 2007

Sonstiges
Die diesjährige ordentliche Generalversammlung des Industriewissenschaftlichen Instituts (IWI) findet am 13. November 2007, von 17.00 bis 19.00 Uhr, in den Räumlichkeiten der Investkredit Bank AG, 1010 Wien, Renngasse 10, statt. (mehr …)

Zukunftsgespräch „Traunviertel“

Vortrag
Im Rahmen des Zukunftsgesprächs zur Region „Traunviertel“ diskutieren die Oberösterreichische Technologie- und Marketinggesellschaft, die Industriellenvereinigung Oberösterreich und die Oberbank mit Fachleuten die Chancen und Potenziale des Wirtschaftsplatzes. Dr. Herwig W. Schneider (IWI) liefert via Video-Konferenzschaltung aus Wien Zahlen, Daten, Fakten über das „Traunviertel“ als Impuls für eine prominent besetzte Runde, bestehend aus Unternehmensvertretern der Region. (mehr …)

IWI-Generalversammlung 2006

Sonstiges
Die diesjährige ordentliche Generalversammlung des Industriewissenschaftlichen Instituts (IWI) findet am 5. Dezember 2006, von 17.00 bis 19.00 Uhr, in den Räumlichkeiten der Investkredit Bank AG, 1010 Wien, Renngasse 10, statt. (mehr …)